header pockets

Pockets

2^ PROVA IPT 2021/22: FRANCESCO CANDELA CONQUISTA LA PROVA

Chiusa la seconda prova IPT andata in scena a Bolzano presso la Sala 15 Palle.

A vincere per la categoria Nazionali è stato Francesco Candela, per la serie A Luca Montanari e infine per la serie B Zamir Hodaj.

Centosedici stecche, delle categorie Nazionali - serie A e serie B, provenienti da tutta Italia si sono misurati nella specialità del Palla 10. Tra i 27 Nazionali Francesco Candela è riuscito ad imporsi su tutti in maniera netta e ha battuto in finale Gianluca Boni con il risultato di 8 a 0. Chiudono il podio Daniele Corrieri e Philip Cataldi che in semifinale perdono rispettivamente contro Candela (6-8) e Boni (6-8). Risultati

Per la serie A è il giovanissimo Luca Montanari, neofita per questa categoria, a conquistare la finale contro Giovanni Di Martino con il risultato di 7 a 3. Terzi classificati Enzo Canevaro e Andrea Dell’Ariccia che perdono la semifinale con il risultato rispettivamente di 1-7 contro Montanari e di 4-7 contro Di Martino. Risultati

Protagonista assoluto della serie B è Zamir Hodaj che ha vinto in finale contro Giacomo Benini per 6-3. Si fermano in semifinale Andrea Cavallini e Giacomo Valeruz che si arrendono rispettivamente contro Zamir per 2-6 e contro Cavallini per 4-6. Risultati

Il prossimo appuntamento per gli atleti del pool italiano è il Campionato Seniores che si svolgerà dal 4 al 6 febbraio presso sala “15 palle” di Bolzano.

La terza prova dell'IPT, invece, sarà sempre nella stessa location il 5 e 6 marzo 2022 per le categorie Serie A e Serie B impegnate nella specialità del Palla 8, mentre per gli atleti appartenenti alla categoria dei Nazionali la prova avrà luogo il 2 e il 3 aprile 2022 presso il CSB Marina Pool di Modena, vista la concomitanza degli Europei di Pool in programma dal 2 al 12 marzo 2022 in Slovenia.